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Das Fleischangebot

Bedingt durch die natürliche Ernährung unserer Tiere weist das Fleisch einen besonders hohen Gehalt an Omega3-Fettsäuren und Vitamin B12 auf. Weiterhin wird das Fleisch von einem günstigen Omega3-Omega6-Fettsäurenverhältis charakterisiert.

Abgehangenes Dry Aged und frisches Rindfleisch von unseren eigenen Rindern ist erhältlich auf Vorbestellung per E-Mail oder whatsapp und in unserem Hofladen. Weitere Informationen gibt es auf der Seite "Der Verkauf". 

Aktuell: Der nächste Verkauf ist für den Januar 2020 geplant. Derzeit sind portionierte Stücke der letzten Schlachtung erhältlich.

Die Angabe des Preises pro Portion ist ein Richtwert. Sie können gern individuelle Steakdicken und Stückgrößen vorbestellen.
 

Fleisch ohne Knochen

10 Tage abgehangen. Es werden die noch vorhandenen Mengen für den Termin am 26.10.2019 angezeigt.

Hüft-Steak / Sirloin - ca. 6,00€ pro Portion - 30,00 €/kg. - 3cm dick - Ein Steak wiegt zwischen 0,25 - 0,35 kg.

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Flank Steak - ca. 5,90€ pro Portion - 29,00 €/kg.

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Nackensteak - ca. 5,90€ pro Portion - 29,00 €/kg - 3cm dick - Ein Steak wiegt zwischen 0,2 - 0,3 kg.  

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Rinderbrust / Beef Brisket - ca. 2,50€ pro Portion - 15,00 €/kg.

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Hackfleisch für Burger, Aufläufe, Chili - 600g Packg. - ca. 2,20€ pro Portion (200g) - 12,00 €/kg.

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Rumpsteak/Roastbeef - frisch - ungeschnitten oder auf 3 cm geschnitten - ca. 6,50€ pro Portion - 32,00 €/kg -
Ein Steak wiegt zwischen 0,25 - 0,35 kg. 

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Falsches Filet zum Smoken / Braten (ca. 1,4kg) - ca. 2,60€ pro Portion - 16,00 €/kg.

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Bürgermeisterstück zum Grillen / Braten / Smoken - ca. 2,80€ pro Portion - 16,00 €/kg.

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Tafelspitz - ca. 2,80€ pro Portion - 16,00 €/kg.  

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Bratenstück / Mittelbug oder Keule zum Grillen / Smoken - ca. 2,40€ pro Portion - 14,00 €/kg.

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Rouladen - ca. 3,50€ pro Portion - 18,00 €/kg.  

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Gulasch - ca. 2,00€ pro Portion - 12,00 €/kg.

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Innereien (Leber, Niere, Herz) - ca. 2,10€ pro Portion - 10,00 €/kg.  

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Fleisch mit Knochen

10 Tage abgehangen. Es werden die noch vorhandenen Mengen für den Termin am 26.10.2019 angezeigt.

Beef Ribs / Rinderrippchen mit größerem Fleischanteil - ca. 4,20€ pro Portion - 13,00 €/kg.

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Fleischknochen, Markknochen für Eintöpfe - verpackt ca. 1,5kg - ca. 2,10€ pro Portion - 4,90 €/kg.

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Beinscheiben - ca. 2,40€ pro Portion - 9,00 €/kg.  

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Kochfleisch für Eintöpfe - ca. 2,20€ pro Portion - 8,00 €/kg.  

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Ochsenschwanz - ca. 2,00€ pro Portion - 9,00 €/kg.

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Hagentinische Roster - Spanische Art (Paprikanote, etwas festere Konsistenz, ca. 100-130g) - ca. 1,50€ pro Roster - 12,00 €/kg.  

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Hagentinische Roster - Thüringer Art (ca. 100-130g) - ca. 1,50€ pro Roster - 12,00 €/kg.  

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Dry Aged mit Knochen

Im Reifeschrank 4 Wochen gereift. Es werden die noch vorhandenen Mengen für den Termin am 26.10.2019 angezeigt.

Chuck Roll / Nackensteak - ca. 8,00€ pro Portion - 29,00 €/kg - 3 bis 4cm dick - Ein Steak wiegt zwischen 0,6 - 1,0 kg.

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T-Bone-Steak - ca. 16,50€ pro Portion - 44,00 €/kg - 4 bis 5cm dick - Ein Steak wiegt zwischen 0,5 - 0,7 kg. 

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Club-Steak / New-York-Strip - ca. 13,50€ pro Portion - 32,00 €/kg - 4 bis 5cm dick
- Ein Steak wiegt zwischen 0,5 - 0,7 kg.  

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Porterhouse-Steak - ca. 17,00€ pro Portion - 46,00 €/kg -  5 bis 6cm dick - Ein Steak wiegt zwischen 0,7 - 1,1 kg.

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Dry Aged ohne Knochen

Im Reifeschrank 4 Wochen gereift. Es werden die noch vorhandenen Mengen für den Termin am 26.10.2019 angezeigt.

Prime-Rib / Rib-Eye-Steak / Entrecôte - am Knochen gereift - ca. 9,90€ pro Portion - 41,00 €/kg - ca. 3-4cm dick - Ein Steak wiegt zwischen 0,4 - 0,6 kg. 

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Rumpsteak/Roastbeef - am Knochen gereift - ungeschnitten oder auf 3 cm geschnitten - ca. 8,00€ pro Portion - 38,00 €/kg - 
Ein Steak wiegt zwischen 0,25 - 0,35 kg. 

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Rinderfilet / Tenderloin - am Knochen gereift - ca. 8,90€ pro Portion - 49,00 €/kg.

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