Es werden die noch vorhandenen Mengen für den nächsten Termin angezeigt.
Hüft-Steak / Sirloin - ca. 6,00€ pro Portion - 35,00 €/kg. - 3cm dick - Ein Steak wiegt zwischen 0,25 - 0,35 kg.
Flank Steak - ca. 5,90€ pro Portion - 32,00 €/kg.
Nackensteak - ca. 5,90€ pro Portion - 36,00 €/kg - 3cm dick - Ein Steak wiegt zwischen 0,2 - 0,3 kg.
Rinderbrust / Beef Brisket - ca. 2,50€ pro Portion - 20,00 €/kg.
Hackfleisch für Burger, Aufläufe, Chili - 600g Packg. - ca. 2,20€ pro Portion (200g) - 15,00 €/kg.
Rumpsteak/Roastbeef - frisch - ungeschnitten oder auf 3 cm geschnitten - ca. 6,50€ pro Portion - 40,00 €/kg -
Ein Steak wiegt zwischen 0,25 - 0,35 kg.
Falsches Filet zum Smoken / Braten (ca. 1,4kg) - ca. 2,60€ pro Portion - 20,00 €/kg.
Bürgermeisterstück zum Grillen / Braten / Smoken - ca. 2,80€ pro Portion - 20,00 €/kg.
Tafelspitz - ca. 2,80€ pro Portion - 20,00 €/kg.
Bratenstück / Mittelbug oder Keule zum Grillen / Smoken - ca. 2,40€ pro Portion - 18,00 €/kg.
Rouladen - ca. 3,50€ pro Portion - 21,00 €/kg.
Gulasch - ca. 2,00€ pro Portion - 15,00 €/kg.
Innereien (Leber, Niere, Herz) - ca. 2,10€ pro Portion - 10,00 €/kg.
Es werden die noch vorhandenen Mengen für den nächsten Termin angezeigt.
Beef Ribs / Rinderrippchen mit größerem Fleischanteil - ca. 4,20€ pro Portion - 13,00 €/kg.
Fleischknochen, Markknochen für Eintöpfe - verpackt ca. 1,5kg - ca. 2,10€ pro Portion - 5,00 €/kg.
Beinscheiben - ca. 2,40€ pro Portion - 10,00 €/kg.
Kochfleisch für Eintöpfe - ca. 2,20€ pro Portion - 10,00 €/kg.
Ochsenschwanz - ca. 2,00€ pro Portion - 10,00 €/kg.
Hagentinische Roster - Spanische Art (Paprikanote, etwas festere Konsistenz, ca. 100-130g) - ca. 1,50€ pro Roster - 15,00 €/kg.
Hagentinische Roster - Thüringer Art (ca. 100-130g) - ca. 1,50€ pro Roster - 15,00 €/kg.
Chuck Roll / Nackensteak - ca. 8,00€ pro Portion - 32,00 €/kg - 3 bis 4cm dick - Ein Steak wiegt zwischen 0,6 - 1,0 kg.
T-Bone-Steak - ca. 16,50€ pro Portion - 48,00 €/kg - 4 bis 5cm dick - Ein Steak wiegt zwischen 0,5 - 0,7 kg.
Club-Steak / New-York-Strip - ca. 13,50€ pro Portion - 36,00 €/kg - 4 bis 5cm dick
- Ein Steak wiegt zwischen 0,5 - 0,7 kg.
Porterhouse-Steak - ca. 17,00€ pro Portion - 50,00 €/kg - 5 bis 6cm dick - Ein Steak wiegt zwischen 0,7 - 1,1 kg.
Prime-Rib / Rib-Eye-Steak / Entrecôte - am Knochen gereift - ca. 9,90€ pro Portion - 43,00 €/kg - ca. 3-4cm dick - Ein Steak wiegt zwischen 0,4 - 0,6 kg.
Rumpsteak/Roastbeef - am Knochen gereift - ungeschnitten oder auf 3 cm geschnitten - ca. 8,00€ pro Portion - 43,00 €/kg -
Ein Steak wiegt zwischen 0,25 - 0,35 kg.
Rinderfilet / Tenderloin - am Knochen gereift - ca. 8,90€ pro Portion - 55,00 €/kg.
Designed with
HTML Creator